空のいのり

上一篇 下一篇

嘿咻!昨晚关注的poco微博,点进去网站发现很多非常漂亮的照片(´・ω・`)

想起原来查理说的临摹照片可以帮自己学会画背景于是鸡血的尝试了一把。原图地址戳这里http://image13-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20120830/22/41744045201208302244472014574152200_004_640.jpg

(PД`q。)·。'゜ 其实根本临摹的不像嘛……最大的问题在草地……谁来教我画草地啦TAT

我真的没有忘记我还有这里的号我只是每天都在战场副本JJC而已……………………!【【【往死里揍

虽然现在比较空闲不过我又开始沉迷网游了(深沉

不给剑三充值了!!!!!!!!有充值活动也诱惑不了我!!!!!!!!

所以我去刷两把UL【住手


 
评论(1)
©空のいのり | Powered by LOFTER