空のいのり

上一篇 下一篇

【刀剑乱舞】给审神者的26问

01、请问你的名字和本丸所在服务器。
相模国



02、你从何时开始任职审神者?可否展示一下现时点你的战绩?
开服当天,其实在做这个表格的时候我还差3把,不过现在已经全图鉴了。


03、你选择的初始刀是谁?目前他的待遇如何?
清光但是因为各种情况他现在在远征的队伍里……


04、队伍中第一个满级的刀是谁?描述一下对他的感想。
目前都没满,不过冲mvp的情况应该是萤丸或者紧跟其后的岩融老师吧。

05、你的一军、二军乃至三军四军的配置如何?如果还没有全套人员配置,谈谈你的配置预期。

这是目前第一队


第二队,为什么太郎在是要做带他们的保姆

第三队 为什么又有岩融呢当然是为了带人,还有很多比他们等级高的刀其实在远征,其实每把到我都喜欢,但是因为身体问题肝不了,就只能其他人放远征,先把最低几个等级戴起来。先选择练枪是因为演练里我被戳惨了【【【【






06、在不考虑刀性能的情况下,你比较偏好哪种刀?
小学生真是太棒了!!!!(


07、好的接下来开始是定番问题,列举一下喜欢的刀,以及你对他们的感想。
兼桑:未开服就一眼看中还有cv加成,没错我就是冲他才来玩的,是初心是本命也是结婚对象第一人选。掉的再多除了想报警还是很开心。你们造吗第一次看他爆真剑我整个人都  了!!!!!!结婚系统快开!!!!!!!


堀川:可爱的男孩子真是太棒了,同样的都是兼厨当然排第二位。不然开结婚系统后审神者结婚的时候生命就进入了倒计时(咦为什么这么眼熟)不哭,开结婚也会把你娶回来的(


太郎:美如画,开服后纯粹因为脸而一见钟情。没错开服前只看到兼桑就没管别人了(。)拿到以后性格加分,每天放本丸里prprprpr(拖)


一期一振:本来的印象限定于月森莲(。),但是看到触发的对话,被他一句“相信现在的主人”搞到飚泪,谢谢,谢谢,而且大哥属性实在是太棒了,温柔的大哥,赞。

鹤丸:在此感谢捡男人群的鹤丸热烈安利我吃的很饱。反差萌虽然一开始略嫌弃但是目前好感度绝赞上升中。


08、有没有喜欢的配对?有的话请列举,种类不限。
土方大法好,土方大法好,土方大法好
冲田组我也可以吃但是他们对主人箭头太粗
然后因为鹤丸群(。)的影响,神奇的有点喜欢……鹤all(


09、你家本丸属于良心本丸还是黑心企业?
绝不疲劳出战,绝不弃子战术,轻伤撤退,我们的目标是永远零碎刀,不粪,我们不粪


10、有没有对刀们做过奇怪的事?
嘻嘻呵呵哈哈呼啊呼啊哈哧哈哧………(警察先生ry)


11、有没有碎过刀?碎刀时是什么情况?碎了谁呢?
作为从不沉船的提督怎么可能碎刀。


12、在你家谁最爱吃刀装?谁又是刀装制作小能手?
堀川(闭眼)小能手也是堀川,然后做出来都被他吃了……


13、依然是定番问题,你有为了想要的刀拼命做过什么吗?描述一下。结果如何?
硬要说就是小狐丸?我比较随性,但是在41=1的时候我也就刷刷3-5然后顺带练级……不过最后还是赌出来的(。


14、有什么一直在信的玄学吗?
在维护之前,5665还是可以相信的,维护之后,绘马也不能相信了。


15、最初是冲着什么入坑的?现在呢?
见第七问,玩着舰娘所以事前登陆了(


16、对目前为止的地图有哪些想法。(比如练级图、无限沟图、想烧的图)
填写问卷的时候刚过舰娘3-2还在e4吃憋中,现在是在3-5和5-3两个疯人院中绝赞吃憋中,还是一句话,来说这地图嗖嗖就过了也太好推?!


17、希望DMM增加些什么样的系统或者副本呢?
结婚!!!!!!!(猛烈敲碗)
再有其实觉得课金消除疲劳的道具应该可以让几位国宝级的菜刀来担当NPC呀超合适
还有本丸目前只能更换季节景色,如果可以随着一天时间变化天黑天亮就好了
再有除了景色能不能增加一点家具呢?!

铺盖啊铺盖啊铺盖之类的(司马昭之心ry



18、如果DMM搞联动的话,希望出现什么样的联动?
能联动舰娘吗(闭嘴)


19、目前为止课过金吗?课过的话课了多少?没课的话有课金的预计吗?
目前没有,以后刀多了会课床位,不要再靠腰我了我是不会课绘马的,就是这么自信(X


20、有想要买和希望出的相关周边吗?
快出塑料小人,我买,我买


21、有进行二次创作吗?有的话是什么?
暗搓搓写过,但是太耻不好意思发


22、你自己作为审神者大概是个怎样的家伙?
一个来自没有光的星幽界并在镇守府当过提督的黑长直幼女人偶


23、如果政府要求你选一把刀在危机时刻自刃,会选谁?
太天真了,被阿妈吞过的人偶怎么可能捅一刀就跪了呢!


24、现在政府需要你写一篇报告,你准备如何描述你家本丸的情形?
做不出特上盾兵怎么办,在线等挺急的。


25、对敌方历史改变者有什么看法、构想或希望?
说不定其实那是我们的未来(?)


26、最后请呐喊一句你的心声。
快开结婚!!!!!!!!!!!!

 
评论(2)
热度(1)
©空のいのり | Powered by LOFTER